tag:blogger.com,1999:blog-1323423663041732120.post7889920614109851967..comments2022-07-15T14:20:56.280+02:00Comments on pan sin gluten: Tarta fondant sin gluten (III) Relleno y alisado con Ganaché de chocolateNadinehttp://www.blogger.com/profile/13893693768375273478noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1323423663041732120.post-68535423915853632192012-05-02T10:51:17.941+02:002012-05-02T10:51:17.941+02:00Hola Julia! Pues ya me alegra que hayan servido pa...Hola Julia! Pues ya me alegra que hayan servido para animarte, me has alegrado el día :)))))) Pues mi consejo es que lo hagas con tiempo, el fondant no es dificil, es cuestión de paciencia y tiempo... así que intenta dejarla lista la tarde/noche anterior, hazla con calma, y el fondant amasalo mucho con las manos antes de ponerte a estirarlo, así ablanda y es más manejable, y si ves que se te rompe al estirarlo, bola y vuelta a empezar, que al final ahorras tiempo ;) y si quieres hacer alguna figurita, practica antes con plastilina, que la textura es muy similar ;)<br />Espero tus noticias, y haz fotos, me encantaría verlas! :DVanesahttps://www.blogger.com/profile/06921974399224177800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1323423663041732120.post-11646069012355808722012-05-01T17:48:18.484+02:002012-05-01T17:48:18.484+02:00hola Vanesa, queria hacer una tarta para el dia de...hola Vanesa, queria hacer una tarta para el dia de la madre de fondant sin gluten,y no me atrevía pero con tus cuatro entradas creo que lo conseguiré, mañana de compras a ver si encuentro todo. Si tienes algún consejo que darme o precaución te lo agradeceré, besicos de tu nueva seguidora aysss q miedito.<br />JuliaNiluhchttps://www.blogger.com/profile/17907931494676185415noreply@blogger.com