tag:blogger.com,1999:blog-1323423663041732120.post7650388366172235179..comments2022-07-15T14:20:56.280+02:00Comments on pan sin gluten: Mil y un panes sin glutenNadinehttp://www.blogger.com/profile/13893693768375273478noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1323423663041732120.post-39443206077702745102012-10-09T00:29:44.436+02:002012-10-09T00:29:44.436+02:00Hola Olmar, gracias por pasarte y bienvenido!
Fíja...Hola Olmar, gracias por pasarte y bienvenido!<br />Fíjate que curioso, aquí procesado se encuentra bastante... el problema es que comestible, lo que se dice comestible, no lo es mucho... si se consiguen recetas de pan comibles es gracias a muchas personas que están haciendo muchas pruebas, y por lo tanto gastándose mucho dinero (estas harínas son carísimas) y luego lo comparten, y gracias a esta maravilla de internet cada cual vamos poniendo nuestro granito de arena... y al final sale PAN. <br />En vuestro caso, os falta lo procesado, pero tenéis una gran tradición de harinas sin gluten, con lo que en vuestro recetario tradicional hay muchas opciones, cosa que aquí no sucede, y hay qeu adaptar todo o casi todo desde una receta con harina de trigo. Así que ya ves, cada cual tenemos lo nuestro ;)<br /><br />Me apunto tu blog, me interesa muchísimo, y prometo probar algunas de tus recetas y compartirlas.<br />¡Gracias por compartir!Vanesahttps://www.blogger.com/profile/06921974399224177800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1323423663041732120.post-42664585711033249692012-08-01T15:43:52.711+02:002012-08-01T15:43:52.711+02:00Soy Olmar, del blog http://celiacoslatinoamericano...Soy Olmar, del blog http://celiacoslatinoamericanos.wordpress.com No había visto antes tu blog y no se que hice para llegar aca. En cambio, si se como regresar nuevamente.<br /><br />El problema de las harinas es algo muy especial. Por lo menos ustedes tienen harinas industriales que eliminan parte de ese problema, sobre todo el donde conseguir goma zantana, levadura y algunas otras cosillas. Por estos lados, en las grandes ciudades puede que se consiga algún preparado para hacer tortas o brownies o algunas galletas. Pero en los países mas chicos o en todo caso, en las poblaciones del interior, ni eso. Lo cual me impulsó a crear un blog tratando de elu<br />dir el problema. Algo asi como el célebre "¿No hay pan? Que coman tortas!". En nuestro caso, arepas y tortillas y algunas otras cositas.<br /><br />Pero si tengo alguna receta de pan. O de algo que pretende serlo. Han sido probadas y aprobadas. Aca tienes los links y deseo te gusten<br /><br />http://celiacoslatinoamericanos.wordpress.com/2012/01/28/pan-de-yogur-y-hierbas-de-maui/<br />http://celiacoslatinoamericanos.wordpress.com/2012/02/24/pan-de-linaza-lino-de-dela/<br />http://celiacoslatinoamericanos.wordpress.com/2012/02/03/banana-bread-pan-de-banano-cambur-o-platano/Anonymousnoreply@blogger.com